terça-feira, 6 de julho de 2010

.
DOLLY MAX UMA ÉGUA TOP DE LINHA!

Correndo tudo que sabe e fazendo as pazes com o lugar mais alto do pódio, Dolly Max venceu com firmeza o GP Adayr Eiras de Araújo (G2) – Taça Onze de Julho, uma das atrações deste domingo, 4 de julho, no Hipódromo da Gávea. Dirigida com maestria por Dalto Duarte e apresentada no último furo por Airton Gregório, a defensora da Coudelaria Alvarenga Desejada obteve a sétima conquista em 14 saídas, sendo esta a quinta na esfera nobre.Mantida na primeira posição desde a abertura dos boxes, Dolly Max foi convidada nos 300 metros finais, quando tirou um pouco mais aparando com sobras os ataques de Inchatillon, sua companheira de cocheira, porém não de farda e Dear Nati. Em cima do disco, Dear Nati, que foi corrida nas últimas posições, garantiu a segunda colocação. Inchatillon, mantida no meio do pelotão em boa parte do percurso, finalizou em terceiro. Hostellerie e Saia Justa formaram o placar da prova preparatória para o ‘Brasil das Éguas’, o GP Roberto e Nelson Grimaldi Seabra. Filha de Crimson Tide e Shanay, criada pelo Haras Di Cellius, assinalou os dois quilômetros do gramado macio na marca de 2m03s02 (com cerca móvel de quatro metros).por Danielle Franca - Foto: Gerson Martins